Kokos-Parfait | |||
Zutaten:
200 ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) Vorbereitung bereits am Vortag!
Mein Tipp: Wenig Aufwand Für 6 Portionen
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Zubereitung: Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Beides in Kokosmilch erhitzen, nicht kochen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Vanilleschote herausnehmen, die heiße Milch langsam unter die Eigelbmasse rühren, dabei kräftig mit dem Schneebesen aufschlagen. Schüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen, Masse in 5-6 Minuten dickschaumig schlagen. Schüssel herausnehmen, Masse kalt rühren. Nach Belieben Amaretto zugießen. Sahne steif schlagen, unterziehen. Eigelbmasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form (Inhalt: 1 l) füllen und über Nacht tiefkühlen.
2 Stunden bevor die Gäste kommen:
30 Minuten vor dem Servieren:
Wenn die Gäste da sind: |