Feta-Auflauf
Zutaten:
3 Zucchini (ca. 1 kg)
3 Zwiebeln
600 g Tomaten
4 EL Ölivenöl
Salz
3 TL getrocknete Kräuter der Provence
Pfeffer
200 g Feta (weicher)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Für 4 Portionen
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Zubereitung:
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1. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Auflaufform einfetten. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen. Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt
abschrecken, häuten und in Stücke teilen.
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2. Zucchini in 2 EL Öl kurz anbraten, salzen
und in die Auflaufform schichten. Zwiebeln mit Kräutern im übrigen Öl glasig dünsten, Tomaten zugeben, salzen und pfeffern.
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3. Tomaten-Zwiebel-Mischung über die Zucchini
geben. Feta in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf legen. Aufflauf bei 175 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
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