Asiatische Reispfanne
Zutaten:
200 g Langkornreis
300 g Rindfleisch (Roastbeef)
1 Zwiebel
2 Stangen Staudensellerie
1 große rote Paprikaschote
1 Stange Lauch
150 g Shiitake-Pilze oder Champignons
1 rote Chilischote (nach Belieben)
2 EL Öl
1 TL Currypullver (mild)
1 EL Sojasauce
Pfeffer
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Für 4 Personen
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Zubereitung:
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1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser
garen
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2. Rindfleisch abbrausen, trockentupfen, in 3
cm lange, schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln.
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3. Sellerie, Paprika und Lauch putzen und
waschen. Pilze putzen, Sellerie und Paprika in feine Streifen teilen. Nach Belieben Chili putzen, entkernen abbrausen, in feine Ringe schneiden.
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4. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen,
Fleisch dann ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Curry würzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Gemüse (ohne Chili) und Pilze im Bratfett kurz anbraten 1/4 l
Wasser und Sojasauce zugeben, 2 Minuten leicht köcheln lassen.
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5. Reis abgießen und mit dem Fleisch zum Gemüse
geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermischen. Die Chiliringe nach Belieben darüber streuen. Reispfanne servieren.
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