Zutaten:
200 g tiefgekühlte Garnelen
1 Zwiebel
2 Möhren
1/2 Lauchstange
2 EL Öl
1/2 EL rote oder grüne Currypaste
Salz
400 ml Kokosmilch
(ungesüßt; aus der Dose)
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Limetten- oder Zitronensaft
Pfeffer und Zucker
für 4 Personen
In 20 Minuten auf dem Tisch!
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Garnelen antauen. Zwiebel abziehen, würfeln. Möhren putzen, wie den Lauch in dünne Streifen schneiden.
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Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Currypaste darin kurz andünsten. Möhren und Lauch zufügen, salzen, kurz andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen. Suppe 8
Minuten köchen.
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Garnelen zufügen. Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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