Zutaten:
400 g gemischtes Hackfleisch
500 g TK-Lauch
1 Tüte Kartoffelcremesuppe (Pulver: Fertigprodukt)
200 g Schmelzkäse
1 Bd. Schnittlauch
2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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- Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin braten, bis es krümelig ist. Lauch zugeben, anbraten und mit 1 l Wasser aufgießen. Kartoffelsuppenpulver zufügen und die
Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Käse in die Suppe geben und darin schmelzen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
- Lauchsuppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- In 20 Minuten steht die würzige Suppe auf dem Tisch.
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