Zutaten:
450 g TK-Blattspinat
200 g Kartoffeln
200 g Schlagsahne
100 g Schmelzkäse
100 g kleine Mozzarella-Bällchen (Fertigprodukt)
1 Zwiebel
1 EL Öl
800 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz und Pfeffer
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- Blattspinat antauen lassen. Zwiebel abziehen, Kartoffeln schälen, beides würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten.
- Gemüsebrühe und Sahne angießen, 10 Minuten köcheln lassen. Den Spinat zufügen und 5 Minuten mitgaren. Alles mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Den Schmelzkäse einrühren.
- Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in Teller füllen. Die Mozzarella-Bällchen dazugeben und servieren.
- In 25 Minuten steht die würzige Suppe auf dem Tisch.
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