Fruchtiges Wok-Sauerkraut

Zutaten:

400 g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
300 g Möhren
2 EL Sesamöl
1 TL Currypulver
1 Beutel oder Dose Ananas-Sauerkraut (310 g, Fertigprodukt)
Sojasauce
süßsaurer Sauce (Fertigprodukt)
Petersilie 

Pfeffer

Aufwand:

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Vorbereitung: ca. 10 Minuten

 

  1. Schweineschnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Möhren schälen, in Schreiben schneiden
  2. Sesamöl erhitzen, Fleisch darin 3 Minuten braten, herausnehmen. Currypulver im Bratfett anrösten. Zwiebel, Möhren und Sauerkraut zugeben, unter Rühren 10 Minuten dünsten.
  3. Fleisch zugeben, mit Sojasauce, süßsaurer Sauce und Pfeffer würzen.
  4. Nach Belieben gehackte Petersilie überstreuen.
  5. Dazu passt Reis.