Zutaten:
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1-2 El Öl
450 g TK-Asiatisches Pfannengemüse
1,2 l Hühnerbrühe (Instant)
2 EL Sojasauce
1 walnussgroßes Stück Inger (nach Bedarf)
schwarzer Pfeffer
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Tipp: schnell und gut
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Die Hähnenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln
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Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und das Hühnerfleisch rundherum kräftig anbraten. Dann das tiefgekühlte Gemüse zugeben und etwa 2 Minuten
mitbraten.
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Die Brühe angießen, aufkochen und die Suppe etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
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Ingwer schälen und in sehr feine Würfel teilen oder fein reiben. In die Suppe geben und etwa 2 Minuten weiterköcheln lassen. Die Suppe zum Schluss mit Pfeffer
abschmecken.
Tipp: Gehaltvoller wird die Suppe, wenn Sie 200 g Suppennudeln etwa 10 Minuten mitgaren. Wer lieber Reis mag, sollte ihn vorher kochen und mit dem Ingwer in die Suppe
geben.
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